Французский маникюр
25.11.2017
Правила санитарии и гигиены в маникюрном кабинете
26.12.2017

Омбре, полоска и супер длина: 6 главных трендов маникюра 2018 года

Новый год не за горами, а это значит, что настала пора новых ультрамодных веяний в макияже, прическе и одежде. Но истинные модницы прекрасно знают, что без идеального маникюра образ никогда не будет полным. Во что «облачить» свои ногти и как их «приодеть» в следующем году – сейчас расскажем.

Длина снова в моде

Казалось, что наращённые ногти уже давно изжили себя еще в 90-х, но 2018 год снова порадует любительниц «неудобного» маникюра, ну, или огорчит девушек, которые предпочитают красоте удобство. Но если вам не подходят ногти неестественной длины, это еще не значит, что вы отстаете от трендов. Их у нас еще множество.

Маникюр «в полоску»


Если вы следите за модными показами, то определенно знаете, что на последних неделях моды манекенщицы блистают не только в откровенных нарядах, но и «наманикюренные в полоску». В прямом смысле. Неоновые линии на ногтях – хит следующей весны.

Омбре

Пару лет назад омбре (плавный переход от одного цвета в другой) на волосах, кажется, не обошел ни одну модницу. Настало время ваших рук. Теперь неожиданные цветовые решения от черного к красному (и наоборот), от светло-синего к цвету морской волны можно будет увидеть на ногтях соседей, коллег по работе и даже своих собственных.

Рисунки на руках


Да, это не опечатка. В следующем году на пике моды будут естественные рисунки, которые плавно перетекают от ногтей на руки. Если все же рисунки на руках – это не ваша тема, то натуральные изображения светлых оттенков на ногтях (например, белые ромашки) отлично подойдут любому образу.

Неклассический французский

Классический белый френч уже давно всем наскучил – настало время нестандартных решений. В следующем сезоне вы вольны делать «традиционный» французский маникюр с неожиданными цветами. От болотно-зеленого до яркой фуксии. А мода вас в этом только поддержит.

Все вместе


Чтобы следующий год был насыщенным и полон ярких воспоминаний, не бойтесь экспериментировать и сочетать несочетаемое. Не избегайте агрессивных цветов или соединить все тренды сезона в одном маникюре, например, омбре, рисунок и длину.

Итог: в следующем сезоне не будет никаких рамок. А требует ли мода жертв? решать только вам.

Онлайн запись
;